Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga 5 4.8 Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu con Asiago DOP e radicchio 5.0 I cordon bleu con Asiago e radicchio sono una variante della classica versione con prosciutto cotto e formaggio, realizzati con la lonza di maiale! 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 50 min LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia alla zucca 3 5.0 La focaccia alla zucca è un soffice lievitato realizzato con zucca cotta a vapore, ottimo da gustare da solo o farcito a piacere. Scopri la ricetta! 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante 2 4.8 Le crocchette di patate con cuore filante sono degli sfiziosi antipasti fritti. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa ricetta! 95 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle con prosciutto, brie e noci La ricetta delle crespelle con prosciutto, brie e noci è un primo piatto molto sfizioso, grazie all'invitante farcitura e alla salsa al Parmigiano! 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucca 4 4.8 Le frittelle di zucca sono facilissime da fare: zucca cruda grattugiata per una semplice ricetta veg dal risultato croccante fuori e morbido dentro! 50 min Kcal 155 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli, pomodorini e mollica di pane 2 4.7 La Pasta con broccoli, pomodorini e mollica di pane è un primo piatto genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 70 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) 1 4.8 La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di pane 7 5.0 Le frittelle di pane sono un modo di utilizzare pane raffermo. Una gustosa ricetta antispreco, un croccante antipasto fritto! Scopri come farle! 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Sbriciolata alle mele 5 4.6 La sbriciolata alle mele è un dolce buono, semplice e genuino, arricchito da noci nell'impasto e deliziosi amaretti nel ripieno. Scopri la ricetta! 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate 2 4.6 Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti gorgonzola e noci 1 4.7 Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto genuino, cremoso e invitante per i menu invernali. Scoprite qui come preparare la ricetta! 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone al cioccolato e agrumi 1 5.0 Il ciambellone al cioccolato e agrumi, con arance e mandarini è un dolce da credenza, soffice e profumato! Scopri quanto è semplice la ricetta. 60 min LEGGI RICETTA