Dolci Cheesecake al pistacchio 1 5.0 La cheesecake al pistacchio è un dolce semplice e molto goloso! Prepararlo è un gioco da ragazzi, ti spieghiamo la ricetta passo passo con le foto! 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido 4.7 Le seppie in umido sono cotte nel sugo di pomodoro, ottimo per la scarpetta o per condire un piatto di pasta! Scopri dosi, consigli e preparazione. 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette tricolore 3.0 Non potete farvi scappare le polpette tricolore. Ottime nei giorni di festa o quando si vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso. 85 min LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù al baileys con pandoro 2 4.1 Il tiramisù al baileys con pandoro è una variante del classico tiramisù perfetto da preparare nel periodo natalizio! Un dolce al cucchiaio strepitoso! 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza 1 4.9 Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 230 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rana pescatrice al forno 1 3.8 La rana pescatrice al forno è un secondo piatto ideale per le feste, ghiotto e saporito. 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Cestini al cacao con crema e frutta 3.0 I cestini al cacao con crema e frutta sono dei golosi dolcetti monoporzione, irresistibili: arricchiranno la tua tavola con un tocco di colore! 80 min LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia al cavolo nero con scamorza 1 5.0 La treccia al cavolo nero con scamorza è un pane fatto in casa molto saporito a base di questa verdura e di un ricco e filante strato di formaggio! 150 min LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce spada e salmone 2.7 La terrina di pesce spada e salmone è un secondo piatto, o anche un ricco antipasto, che coccolerà il vostro palato durante le feste o gli aperitivi! 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrine di patate, formaggio e prosciutto 2 3.3 Le terrine di patate, formaggio e prosciutto sono perfette per portare in tavola un secondo piatto molto semplice di quelli che scaldano il cuore! 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina integrale con carote colorate 3.3 La terrina integrale con carote colorate è uno stuzzicante antipasto a base di pane in cassetta con formaggio e una coloratissima dadolata di verdure! 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde 1 La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 140 min LEGGI RICETTA
Dolci Roselline di frolla al cacao Le roselline di frolla al cacao sono dei dolcetti tanto belli quanto buoni: una ricetta semplice che potrete preparare per la Festa della Mamma! 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici 5.0 I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 27 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 40 min LEGGI RICETTA