Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di buccia di zucca Le chips di buccia di zucca sono delle croccanti patatine di verdura al forno realizzate con gli scarti, un'ottima ricetta antispreco per l'aperitivo! 1 3.7 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al radicchio e taleggio Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione al vino è un primo piatto cremoso con un tocco gourmet. Scopri dosi e procedimento per prepararlo! 2 3.8 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane in padella Le polpette di pane in padella sono degli sfizi farciti con fontina filante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa deliziosa ricetta! 1 4.8 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con funghi e spianata Le trofie con funghi e spianata sono un primo piatto facile e gustoso! Una ricetta originale da realizzare a casa, perfetta per una cena tra amici! 3 4.3 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto gamberi e porri Il risotto gamberi e porri è un primo piatto di pesce raffinato. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta, perfetta per San Valentino! 6 4.6 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta sandwich con crema al mascarpone La torta sandwich con crema al mascarpone è il dolce ideale per chi desidera una merenda golosa! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 10 4.2 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi: un primo piatto di mare cremoso e saporito, arricchito con crostacei cotti e crudi. Scopri la ricetta! 2 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con crema di zucca e pecorino Il risotto con crema di zucca e pecorino è un primo piatto dai sapori gourmet. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta. 1 4.2 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake basca La cheesecake basca, o bruciata, è un dolce al formaggio di San Sebastian: una cheesecake senza base dal cuore morbido e cremoso. Scopri la ricetta! 15 4.2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di pollo al limone Le scaloppine di pollo al limone sono un secondo piatto semplice e sfizioso e semplice, perfetto per i menù di tutti i giorni. Scopri la ricetta! 5.0 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un secondo piatto semplice e genuino, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 5.0 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Semi di zucca al forno I semi di zucca al forno sono una sfiziosa ricetta antispreco: scoprite come tostarli, scegliete quali spezie utilizzare e serviteli per l'aperitivo! 3.8 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota salmonata in crosta di pistacchi La trota salmonata in crosta di pistacchi è un secondo piatto di pesce semplice ma prelibato. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4.0 35 min LEGGI RICETTA