Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4.3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con ragù di polpo I paccheri con ragù di polpo sono un primo piatto di pesce davvero buono e facile da preparare, perfetto per il cenone di Capodanno o della Vigilia! 1 4.5 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso basmati con gamberi, edamame e funghi Il riso basmati con gamberi, edamame e funghi è un primo piatto dai gusti etnici facile da preparare a casa. Scopri la ricetta e tutti i segreti! 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino e lenticchie al sugo Lenticchie e cotechino al sugo, un secondo piatto perfetto per le feste, una versione alternativa alla classica, sempre buonissima! Scopri come si fa! 2 4.2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di cappone con puré di sedano rapa Il rollè di cappone con puré di sedano rapa è un ottimo secondo piatto di carne per le feste: scopri come preparare questa ricetta di sicuro successo! 5.0 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla borragine con calamari Il risotto alla borragine con calamari è un primo piatto terra e mare bello da vedere e ottimo da gustare... scopri come preparare la ricetta! 2 4.3 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo champagne, barbabietola e gamberi Il risotto allo champagne, barbabietola e gamberi è un primo piatto raffinato, ideale per i giorni di festa. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 5 4.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4.3 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.5 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 4.2 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4.7 0 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie Il cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie è un'idea davvero originale per cucinare il cotechino a capodanno, classico ma con un tocco sfizioso! 1 4.4 3 h LEGGI RICETTA