Primi piatti Spaghettone al datterino giallo Spaghettone al datterino giallo: piatto signature di una delle chef più giovani del panorama culinario italiano, Solaika Marrocco. Scopri la ricetta! 2 3.9 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante con pancetta e crema di castagne Le capesante con pancetta e crema di castagne sono un antipasto di mare che bilancia sapientemente sapori e consistenze, idea gourmet per Capodanno! 3.4 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4.3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con ragù di polpo I paccheri con ragù di polpo sono un primo piatto di pesce davvero buono e facile da preparare, perfetto per il cenone di Capodanno o della Vigilia! 1 4.5 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso basmati con gamberi, edamame e funghi Il riso basmati con gamberi, edamame e funghi è un primo piatto dai gusti etnici facile da preparare a casa. Scopri la ricetta e tutti i segreti! 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino e lenticchie al sugo Lenticchie e cotechino al sugo, un secondo piatto perfetto per le feste, una versione alternativa alla classica, sempre buonissima! Scopri come si fa! 2 4.2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di cappone con puré di sedano rapa Il rollè di cappone con puré di sedano rapa è un ottimo secondo piatto di carne per le feste: scopri come preparare questa ricetta di sicuro successo! 5.0 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla borragine con calamari Il risotto alla borragine con calamari è un primo piatto terra e mare bello da vedere e ottimo da gustare... scopri come preparare la ricetta! 2 4.3 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo champagne, barbabietola e gamberi Il risotto allo champagne, barbabietola e gamberi è un primo piatto raffinato, ideale per i giorni di festa. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 5 4.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4.3 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.5 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 4.2 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 3 h 20 min LEGGI RICETTA