Ultime ricette

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Pomodoro, olive, alici…

Spaghetti alla puttanesca

La tatin ai finocchi è una ricetta ideale per quando si vuol preparare una torta salata veloce e stuzzicante, grazie anche al suo…

Tatin ai finocchi

Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di…

Pizzelle di baccalà e cavolfiore

La torta moderna è un dolce perfetto per tutte le occasioni! Dall'aspetto raffinato ed elegante, racchiude un gusto equilibrato e…

Torta moderna

Gli yakitori roll sono involtini di carta di riso farciti con cubetti di pollo grigliato, cipolle, peperoni e una gustosa salsa di…

Yakitori roll

La torta salata agli spinaci è un piatto saporito e sfizioso, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido…

Torta salata agli spinaci

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

Pasta al forno

I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o…

Saccottini salati

La crema di porri e castagne è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per preparare un primo piatto saporito, perfett per tutta la…

Crema di porri e castagne

La torta Elvezia, o Helvetia, è un dolce tipico della città di Mantova. Un dolce a base di daquoise e ricchi strati di crema…

Torta Elvezia

I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi.

Canederli di barbabietola