Crostino vegano
- 16
- 4.6
- Facile
- 25 min
- Kcal 488
Tutto inizia da acqua e farina, dall'ingegno e lavoro dell'uomo. Ecco come nasce il pane, cibo per eccellenza dei contadini e fedele compagno di pranzi e cene a tavola, almeno per noi italiani. E cosa c'è di meglio di una buona fetta di pane casereccio abbrustolito, magari aromatizzato con aglio o condito con un filo d'olio, da gustare in purezza o sormontato da una dadolata di pomodoro fresco, basilico, mozzarella, acciughe, salse... Quanti modi ci sono di preparare le bruschette, l'antipasto perfetto dalle giuste note rustiche per aprire con gusto un pranzo o una cena. Il bello delle bruschette è che il pane croccante diventa un piatto su cui adagiare un mix di ingredienti anche dissonanti o originali, perché in fondo la bellezza della cucina è proprio lasciarsi guidare dall'istinto! E noi l'abbiamo fatto nella ricetta della bruschetta di frutta, o in quella con fichi e crudo dolce! E voi quanti modi riuscite a pensare per prepararla? Scopriteli tutti in questa sezione!