Le Ricette degli Chef
Alessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi

Il legame tra territorio e cucina è sempre più solido, una carta vincente per chi lo propone e un piacere unico per chi lo scopre. Quando il territorio è il Trentino Alto-Adige, l'esperienza di gusto non può che essere "alta". Con la stessa emozione con cui si passeggia per arrivare sulle cime incontrando scenari quasi dipinti e una flora e fauna incredibili, così si possono fare percorsi emozionanti attraverso i sapori di un tempo, interpretati senza lasciare nulla al caso. Alessandro Gilmozzi, classe 1965, ha portato a Giallozafferano tutto il suo amore per il territorio, la conoscenza profonda della materia prima e la sperimentazione, la passione per una cucina autentica, curata e radicata in tradizioni intramontabili, dove i piatti rispecchiano l'anima di un luogo e di chi li prepara. Così, dal piccolo mulino antico trasformato in un gioiello di ristorante "El Molin" di Cavalese è giunto nella nostra cucina arricchendola di una saggezza senza fronzoli.

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