Alessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi

Il legame tra territorio e cucina è sempre più solido, una carta vincente per chi lo propone e un piacere unico per chi lo scopre. Quando il territorio è il Trentino Alto-Adige, l'esperienza di gusto non può che essere "alta". Con la stessa emozione con cui si passeggia per arrivare sulle cime incontrando scenari quasi dipinti e una flora e fauna incredibili, così si possono fare percorsi emozionanti attraverso i sapori di un tempo, interpretati senza lasciare nulla al caso. Alessandro Gilmozzi, classe 1965, ha portato a GialloZafferano tutto il suo amore per il territorio, la conoscenza profonda della materia prima e la sperimentazione, la passione per una cucina autentica, curata e radicata in tradizioni intramontabili, dove i piatti rispecchiano l'anima di un luogo e di chi li prepara. Così, dal piccolo mulino antico trasformato in un gioiello di ristorante "El Molin" di Cavalese è giunto nella nostra cucina arricchendola di una saggezza senza fronzoli.
Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.