le ricette degli chef
Alfonso Pepe

Alfonso Pepe

Specialista dei lievitati e del lievito madre, Alfonso Pepe è un Maestro Pasticciere originario di Sant’Egidio del Monte Albino, in provincia di Salerno. Ė riuscito ad unire la tradizione milanese ai profumi del Sud, arricchendo il Panettone con ingredienti come il limone, l’arancia o il pomodorino Corbarino, un pomodoro naturalmente zuccherino che Pepe candisce personalmente per ottenere un dolce in equilibrio tra dolce e salato. Le sue specialità sono il Panettone tradizionale, il Panettone al Limoncello e il Babà sottovuoto, un prodotto particolare che, grazie alla lievitazione e alla cottura direttamente nel vaso di vetro, si conserva fresco e fragrante per 6 mesi.
Chiudi
Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.