Per noi
la tua opinione
è importante!
Partecipa al
sondaggio
Cristoforo Trapani

Cristoforo Trapani

Una cucina di sapori autentici "schietta e pulita", con ingredienti poco rielaborati in modo che si preservino tutte le naturali caratteristiche. E' la cucina del giovanissimo chef Cristoforo Trapani, che guarda al futuro portandosi dietro tutto il buono della Campania, sua regione natale (è nato a Piano di Sorrento, in provincia di Napoli). Classe 1988, muove i primi passi proprio nel suo luogo d'origine prima di approdare nelle cucine di Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni e Davide Scabin, senza dimenticare Mauro Colagreco. Oggi è Executive Chef dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi e del Ristorante La Magnolia (1 Stella Michelin) dove propone un brillante incontro tra cucina campana e toscana: influenza del mare, eccellenze dell'entroterra e incursioni partenopee. Tutto orientato a soddisfare e sorprendere ogni volta in maniera diversa i commensali, perchè come dice lui: "La cucina è un gesto di altruismo".
Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter