Cristoforo Trapani
Una cucina di sapori autentici "schietta e pulita", con ingredienti poco rielaborati in modo che si preservino tutte le naturali caratteristiche. E' la cucina del giovanissimo chef Cristoforo Trapani, che guarda al futuro portandosi dietro tutto il buono della Campania, sua regione natale (è nato a Piano di Sorrento, in provincia di Napoli). Classe 1988, muove i primi passi proprio nel suo luogo d'origine prima di approdare nelle cucine di Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni e Davide Scabin, senza dimenticare Mauro Colagreco. Oggi è Executive Chef dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi e del Ristorante La Magnolia (1 Stella Michelin) dove propone un brillante incontro tra cucina campana e toscana: influenza del mare, eccellenze dell'entroterra e incursioni partenopee. Tutto orientato a soddisfare e sorprendere ogni volta in maniera diversa i commensali, perchè come dice lui: "La cucina è un gesto di altruismo".