Enrico Cerea

Si chiama Enrico, ma tutti ormai lo conoscono come Chicco. Tre stelle Michelin, è l’Executive Chef del ristorante “Da Vittorio” a Brusaporto, in provincia di Bergamo. Da bambino sognava di fare il veterinario, ma dall’amore per gli animali è passato ben presto a quello per i fornelli. Solare e sempre alla ricerca di novità fuori e dentro la cucina, viene chiamato dalla mamma Bruna – capostipite della famiglia insieme al papà Vittorio - “viaggiatore viandante”. La sua gavetta in tenera età è stata infatti tutt’altro che statica. Ha girato per i ristoranti più belli di Parigi, Monaco, Spagna e Stati Uniti. È stato anche a Roma da Heinz Winkler. Girovagare per il pianeta ha reso Chicco un conoscitore attento delle materie prime più varie. La sua curiosità lo ha portato a innovarsi sempre più, non dimenticando mai le solide basi insegnate dai genitori.

Ricetta Pasta alla marinara

Pasta alla marinara

La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! Leggi la ricetta

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