Per noi
la tua opinione
è importante!
Partecipa al
sondaggio
Enrico Cerea

Enrico Cerea

Si chiama Enrico, ma tutti ormai lo conoscono come Chicco. Tre stelle Michelin, è l’Executive Chef del ristorante “Da Vittorio” a Brusaporto, in provincia di Bergamo. Da bambino sognava di fare il veterinario, ma dall’amore per gli animali è passato ben presto a quello per i fornelli. Solare e sempre alla ricerca di novità fuori e dentro la cucina, viene chiamato dalla mamma Bruna – capostipite della famiglia insieme al papà Vittorio - “viaggiatore viandante”. La sua gavetta in tenera età è stata infatti tutt’altro che statica. Ha girato per i ristoranti più belli di Parigi, Monaco, Spagna e Stati Uniti. È stato anche a Roma da Heinz Winkler. Girovagare per il pianeta ha reso Chicco un conoscitore attento delle materie prime più varie. La sua curiosità lo ha portato a innovarsi sempre più, non dimenticando mai le solide basi insegnate dai genitori.
Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter