Enrico Cerea

Enrico Cerea

Si chiama Enrico, ma tutti ormai lo conoscono come Chicco. Tre stelle Michelin, è l’Executive Chef del ristorante “Da Vittorio” a Brusaporto, in provincia di Bergamo. Da bambino sognava di fare il veterinario, ma dall’amore per gli animali è passato ben presto a quello per i fornelli. Solare e sempre alla ricerca di novità fuori e dentro la cucina, viene chiamato dalla mamma Bruna – capostipite della famiglia insieme al papà Vittorio - “viaggiatore viandante”. La sua gavetta in tenera età è stata infatti tutt’altro che statica. Ha girato per i ristoranti più belli di Parigi, Monaco, Spagna e Stati Uniti. È stato anche a Roma da Heinz Winkler. Girovagare per il pianeta ha reso Chicco un conoscitore attento delle materie prime più varie. La sua curiosità lo ha portato a innovarsi sempre più, non dimenticando mai le solide basi insegnate dai genitori.
Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter