
Frolla Milano
La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.
La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.
Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa.
La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia!
Il plumcake al cioccolato bianco e limone è un dolce proposto dal Maestro Iginio Massari, un vero capolavoro di pasticceria!
La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata.
La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli!
La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini!
I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato!
La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: si serve spezzettata, ha una consistenza dura e friabile.
Il plumcake allo yogurt è il dolce perfetto per la colazione! Soffice, nutriente e genuino, sarà una gioia per grandi e piccini.
I biscotti danesi sono davvero semplici da preparare e potrete arricchirli con il cioccolato sia internamente che esternamente!
La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima per la merenda o la colazione.
L'amor polenta è un dolce della zona di Varese, con farina di mais, che si prepara in modo facile e veloce nel tipico stampo con le scanalature.
Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è!
Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert.