Pietro Leemann

Pietro Leemann

Il ristorante Joia, nato nel 1989 da un’idea di Pietro Leemann, vanta un importante primato: è stato il primo ristorante vegetariano in Europa a ricevere una stella Michelin, e ancora oggi rimane una realtà unica nel suo genere in Italia. La cucina di Pietro Leemann segue i principi di un’alimentazione sana e attenta all’ambiente, all’etica e alla sostenibilità, in un viaggio esplorativo che porta alla scoperta di indimenticabili piatti gourmet da degustare con tutti i sensi.
Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter