Riccardo Orfino
Il percorso culinario dello Chef Riccardo Orfino è iniziato sotto la forte influenza della sua famiglia, spingendolo ad iscriversi all'Istituto Alberghiero di Castelfranco Veneto a soli 14 anni. Dopo aver terminato gli studi in cucina, ha dato il via a una carriera eccezionale, lavorando presso celebri ristoranti italiani come Il Luogo di Aimo e Nadia e dirigendo il primo Bistrot di Aimo e Nadia a Milano, sotto la guida degli Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini. A 27 anni, Orfino ha fatto il grande salto a New York, dove ha dato il suo contributo all'Osteria della Pace di Eataly e a La Pecora Bianca. Nell'aprile 2019, ha coronato il suo sogno inaugurando il suo primo ristorante, Osteria57, in collaborazione con il ristoratore Emanuele Nigro. In seguito, ha arricchito la sua offerta culinaria con l'apertura del ristorante Alice nel 2020, di Pamina Dolce & Gelato nel 2023, e infine del marketplace e ristorante, Travelers, Poets and Friends.