le ricette degli chef
Roberto Cerea

Roberto Cerea

Anche lui, come il fratello Chicco, ha viaggiato tanto e ha un soprannome: Bobo. Tre stelle Michelin ricamate sulla giacca bianca, Executive chef del Ristorante Da Vittorio a Brusaporto, in provincia di Bergamo, è una delle cinque “star” che compongono una delle famiglie di ristoratori più blasonate del mondo. Appassionato di cucina già da bambino, dopo una serie di stage in Francia, torna a Bergamo per stare vicino alla famiglia e rendere sempre più concreto il suo percorso culinario. Appassionato di primi piatti, applica la sua tecnica e creatività a una serie di ricette gustose ed evocative, che rappresentano la più alta tradizione gastronomica mediterranea.
Chiudi
Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.