Per noi
la tua opinione
è importante!
Partecipa al
sondaggio
Roberto Cerea

Roberto Cerea

Anche lui, come il fratello Chicco, ha viaggiato tanto e ha un soprannome: Bobo. Tre stelle Michelin ricamate sulla giacca bianca, Executive chef del Ristorante Da Vittorio a Brusaporto, in provincia di Bergamo, è una delle cinque “star” che compongono una delle famiglie di ristoratori più blasonate del mondo. Appassionato di cucina già da bambino, dopo una serie di stage in Francia, torna a Bergamo per stare vicino alla famiglia e rendere sempre più concreto il suo percorso culinario. Appassionato di primi piatti, applica la sua tecnica e creatività a una serie di ricette gustose ed evocative, che rappresentano la più alta tradizione gastronomica mediterranea.
Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter