
Roberto Conti
Roberto Conti è lo Chef stellato del Trussardi alla Scala, elegante ristorante nel centro di Milano con vista panoramica su Piazza della Scala. Attento alla stagionalità, Chef Conti seleziona ogni giorno le migliori materie prime che trasforma in piatti che uniscono gusto, sostanza e creatività.
Tra le sue creazioni più speciali ci sono gli Spaghetti Cacio, pepe e ricci di mare, un sontuoso piatto di pasta che unisce la cremosità della fonduta di pecorino alla sapidità dei ricci di mare. Da provare anche la sua Costoletta alla Milanese: morbida e succosa, con una panatura croccante all'esterno, è perfetta per assaporare al massimo i sapori della tradizione ben eseguita. Stupisce anche la sua Lepre à La Royal, una ricetta che richiede tanto lavoro e altrettanto talento. Per prepararla serve una grande tecnica, materie prime di altissima qualità e circa 4 giorni di preparazione con decine di passaggi. Si presenta come una rollata di lepre ripiena di fois gras e tartufo, con una glassa che comprende un pizzico di cioccolato fondente...una vera delizia!