Orecchiette con cime di rapa: come rendere cremoso il primo della tradizione pugliese Le orecchiette alle cime di rapa sono un primo piatto tipico della cucina pugliese. Scopri come creare una pasta super cremosa in pochi minuti. LEGGI RICETTA
Mini empanadas: la ricetta dei panzerotti di carne argentini Le mini empanadas argentine sono dei panzerotti ripieni di carne macinata e verdure. Un piatto tipico del Sud America per un aperitivo sfizioso. LEGGI RICETTA
Salame di cioccolato alla birra: scommettiamo che ti farà impazzire? Il salame di cioccolato alla birra è una versione originale del classico dolce italiano. Un tronchetto di cioccolato freddo aromatizzato. LEGGI RICETTA
Pollo alla paprika: prepara la paprika fatta in casa e un piatto 100% originale I bocconcini di petto di pollo alla paprika con paprika fatta in casa sono un secondo di origine ungherese. Un piatto cremoso, facile e veloce. LEGGI RICETTA
Nuggets di pollo: il comfort food della domenica I nuggets di pollo fatti in casa sono un finger food goloso, facile e veloce. Il piatto tipico americano in pochi minuti a casa tua. LEGGI RICETTA