Sbrisolona ricotta e cioccolato: la torta sbriciolata che addolcisce la tua Pasqua La sbrisolona ricotta e cioccolato è un dolce mantovano a base di pasta frolla sbriciolata. Il dolce perfetto per concludere il pranzo di Pasqua. LEGGI RICETTA
Taralli pugliesi: si fa così la doppia cottura della ricetta originale I taralli pugliesi sono un piatto tipico della cucina pugliese. La ricetta originale li vuole prima bolliti e poi cotti al forno. Croccantissimi! LEGGI RICETTA
Pane di Pasqua: il pane dolce per la colazione pasquale Il pane di Pasqua è un pane dolce tipo pan brioche fracito con gocce di cioccolata e uova sode. La colazione pasquale dolce perfetta. LEGGI RICETTA
Scotch eggs: le uova di Pasqua salate dei reali inglesi Le Scotch Eggs sono un piatto tipico della cucina inglese, uova di Pasqua salate ottime da gustare come antipasto, per l’aperitivo o come secondo. LEGGI RICETTA
Patate duchessa: il contorno perfetto per il menù di Pasqua Le patate duchessa sono un contorno semplice a base di patate, croccante fuori e morbido dentro. Un'idea perfetta per arricchire il menù di Pasqua. LEGGI RICETTA