Dolci Galette de rois: la torta di pasta sfoglia francese con la crema frangipane La galette de rois è un dolce tipico francese con un ripieno morbido e goloso fatto di crema frangipane; una ricetta facile con pasta sfoglia pronta. LEGGI RICETTA
Piatti Unici Okonomiyaki: ecco come preparare il pancake salato giapponese Gli okonomiyaki sono dei pancake giapponesi salati, famosi anche per la loro salsa. Frittelle salate con verdure e pancetta. LEGGI RICETTA
Contorni Caponata di melanzane: il contorno che profuma di Sicilia La coponata di melanzane alla siciliana è un contorno a base di melanzane stufate in padella con un condimento agrodolce. LEGGI RICETTA
Dolci Galaktoboureko: il dolce greco che ha fatto impazzire tutti Il galaktoboureko è un dolce greco a base di crema di latte e pasta fillo. Un dessert cremoso, facile e veloce. 1.0 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi: ecco i ravioli polacchi inzupposi I pierogi ruskie sono dei ravioli polacchi ripieni di ricotta e patate. Un antipasto sfizioso ed originale. LEGGI RICETTA