Secondi piatti Bocconcini di pollo al limone cremosi: l'idea sfiziosa per cucinare il petto di pollo I bocconcini di pollo al limone cremosi sono un secondo piatto semplice e veloce. Una ricetta sfiziosa con petto di pollo pronta in un attimo. LEGGI RICETTA
Contorni Caponata siciliana: light e senza frittura buona come l'originale La caponata siciliana di verdure è un piatto tipico della cucina siciliana a base di verdure cotte in salsa agrodolce. Un contorno goloso e saporito. LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle al pesto: arricchisci la Pasqua con questa torta salata di pasta sfoglia Le girelle al pesto sono un antipasto pasquale facile e veloce. Una torta di roselline di pasta sfoglia ripiena con pesto e formaggio filante. LEGGI RICETTA
Antipasti Uova sode in crosta: ecco l'antipasto rustico di Pasqua Le uova sode in crosta sono un antipasto pasquale rustico e goloso. Delle uova di Pasqua salate avvolta nella pasta sfoglia e farcite. LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di patate ripieno: prepara così un polpettone di patate super filante Il rotolo di patate è un polpettone di patate filante, farcito con speck e provola. Un piatto semplice della tradizione per il pranzo domenicale. LEGGI RICETTA