Secondi piatti Tagliata di manzo ai fichi: il secondo estivo di carne che profuma di Sicilia La tagliata di manzo ai fichi è un secondo piatto di carne estivo originale ed elegante. Una ricetta con fichi freschi facile e veloce. 1.0 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili di vitello: le polpette milanesi si preparano così I mondeghili di vitello sono le polpette milanesi di carne di bollito fritte nel burro. Un finger food sfizioso da gustare come antipasto o secondo. LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese: il segreto per rendere il piatto più saporito Il risotto alla milanese (o risotto allo zafferano) è un primo piatto della cucina meneghina a base di zafferano, talvolta servito con l’ossobuco. LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese, la ricetta originale per una panatura perfetta e croccante La cotoletta alla milanese è il secondo di carne più famoso della tradizione Lombarda, a base di carne di vitello panata e fritta LEGGI RICETTA