Sbriciolata salata patate e broccoli: la torta rustica vegetariana facilissima La sbriciolata salata con patate e broccoli è una torta rustica vegetariana farcita e chiusa da due strati di impasto. Un secondo veloce e leggero. LEGGI RICETTA
Torcetti al pistacchio: ecco i dolcetti di pasta sfoglia super veloci I torcetti al pistacchio sono dei dolcetti di pasta sfoglia velocissimi con ripieno di crema spalmabile al pistacchio. LEGGI RICETTA
Millefoglie di ricotta: la torta salata che non ti aspetti pronta in un attimo La millefoglie salata con ricotta e pistacchio è un antipasto gourmet a base di pasta fillo, facile e veloce da preparare. LEGGI RICETTA
Colomba cheesecake: la colazione furba dei Pasqua La colomba cheesecake è un'idea originale e furba per la colazione pasquale. Una fetta di colomba con una crema cheesecake allo yogurt greco. LEGGI RICETTA
Carciofi alla giudia: l'idea facile e veloce per il pranzo di Pasqua Il carciofo alla giudia è un piatto tipico della cucina ebraico-romanesca. Un antipasto rustico vegetariano facile e veloce per il pranzo di Pasqua. LEGGI RICETTA