Dolci Biscotti al latte siciliani: i biscotti bicolore inzupposissimi I biscotti al latte siciliani (o parigini) sono dei biscotti di pasta frolla e cacao. Biscotti bicolore da gustare a colazione con una tazza di latte. LEGGI RICETTA
Dolci Torta magica al caffè: la torta morbida per la merenda di Pasqua La torta magica al caffè è un dolce morbido, facile e veloce a base di caffè e latte. Una torta perfetta per la merenda del menù di Pasqua. LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al limone: bastano le foglie per dargli questo sapore Le polpette al limone sono un secondo piatto semplice tipico siciliano. Polpette di carne leggere cotte tra due foglie di limone, originali e gustose LEGGI RICETTA
Dolci Pane fritto con lo zucchero: è questa la merenda delle nonne siciliane Il pane fritto con lo zucchero è la tipica merenda della nonna. Una ricetta antispreco simile al French Toast ma molto più golosa! LEGGI RICETTA
Antipasti Frittata di ricotta, il piatto soffice che profuma di Sicilia La frittata di ricotta è un piatto semplice, veloce e genuino perfetto da servire come antipasto, stuzzichino per l’aperitivo o pranzo al sacco. LEGGI RICETTA