Antipasti Rotolo di mozzarella: l'antipasto di Pasquetta dell'ultimo minuto Il rotolo di mozzarella farcito è un antipasto rustico pronto in 5 minuti. L'idea perfetta per un antipasto veloce per il pranzo di Pasquetta. LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo di frittata ripiena: l'idea super veloce per il pranzo di Pasqua Il rotolo di frittata ripiena con prosciutto e formaggio è un'idea originale per un pranzo di Pasqua facile e veloce. LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto: con rucola, basilico e mozzarella la pasta fredda o calda pronta in 5 minuti La pasta al pesto di rucola e basilico con mozzarelline è un primo facile e veloce da gustare caldo o come insalata di pasta fredda. LEGGI RICETTA
Dolci Cartucce napoletane: così prepari dei pasticcini morbidi alle mandorle Le cartucce napoletane sono dei pasticcini alle mandorle morbidi a forma di cartuccia. Dei dolcetti di mandorla da gustare all'ora del tè. LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di pollo: la cotoletta farcita e super filante per il pranzo dei più piccoli I cordon bleu di pollo sono una variante sfiziosa dei cordon bleu originali. Delle cotolette di pollo farcite con prosciutto e formaggio. LEGGI RICETTA