Antipasti Capesante in padella: con la crema di peperoni l'antipasto di mare sarà indimenticabile Le capesante scottate in padella con crema di peperoni sono un antipasto di mare facile, veloce ed economico. LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni all'astice: il primo perfetto per la tua cena a base di pesce Gli spaghettoni con l'astice sono un primo a base di pesce cremoso e profumato. Il piatto perfetto per un menù a base di pesce o crostacei. LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle vongole: l'idea cremosa per il menù di pesce di Pasqua Gli spaghetti alle vongole cremosi con bottarga sono un primo di pesce delicato. Un piatto fresco per il menù di Pasqua a base di pesce. LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con gamberoni e pistacchio: completa così il menù di pesce per Pasqua Gli spaghetti con i gamberoni e pistacchio sono un primo di mare cremoso e facile; il piatto perfetto per arricchire il menù di Pasqua a base di pesce LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara, il piatto romano della Sora Lella La coda alla vaccinara è un piatto romano di carne, un secondo saporito della cucina laziale e piatto forte del ristorante Sora Lella di Roma. LEGGI RICETTA