Pollo con le mandorle: così prepari delle polpette originali

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Presentazione

Un cucchiaio di paprika dolce, una spolverata di zenzero fresco e una manciata di scaglie di mandorle: tre ingredienti profumati che rendono le polpette di pollo alle mandorle un piatto davvero irresistibile.
A fare di questo piatto una vera bontà è anche l'incontro tra le diverse consistenze: da un lato la croccantezza delle mandorle, dall'altro la tenerezza della carne di pollo tagliata al coltello.
Un secondo piatto della tradizione cinese, goloso e leggero, da servire anche come finger food o da proporre come idea originale per una cena veloce.
È l’utilizzo della carne di pollo a rendere queste polpette un piatto light, povero di calorie: la pelle, notoriamente più ricca di grassi, viene eliminata per dare risalto alla polpa dal sapore più delicato e dall'aspetto più magro. 

Polpette di pollo alle mandorle

Le golose polpette di pollo alle mandorle sono un gustoso piatto cremoso, morbido e saporito. Servite con il riso basmati diventa un piatto unico semplice e ricco di bontà.

Ingredienti

  • Cosce di pollo 350gr
  • Uovo 1
  • Sale, pepe, zenzero fresco q.b. 
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Mandorle a fette q.b.

Procedimento

Puliamo le cosce di pollo separando ossa e pelle e iniziano a tritare. Spostiamo il tutto in una bacinella, aggiungiamo un uovo, sale, pepe, un cucchiaio di paprika dolce, zenzero fresco, un cucchiaio di fecola di patate, un giro di olio evo e iniziamo a mescolare. Dopo aver fatto riposare il tutto per una decina di minuti possiamo cominciare a formare le polpette aiutandoci con un cucchiaio. Passiamole nelle scaglie di mandorle e via in frittura a fuoco lento per qualche minuto, oppure in forno a 180 gradi per 15/20 minuti.

Il periodo di prova è senza addebito,
dopo rinnovo in automatico a € 19,99/anno.
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