Secondi piatti Jacket potato: le patate ripiene al forno che arrivano dall'Inghilterra Le jacket potato (o baked potato) sono delle patate bollite cotte al forno, al cartoccio, e riempite con gli ingredienti più disparati. 5.0 LEGGI RICETTA
Primi piatti Poke bowl di salmone: il pranzo veloce e leggero per una pausa con gusto La poke bowl con salmone e pak-choi è un piatto semplice a base di riso. Una ricetta facile e veloce per una pausa pranzo leggera. LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di gamberi: l'antipasto perfetto per la cena di pesce I toast di gamberi cinesi sono dei toast fritti di pesce croccanti e saporiti; l'antipasto perfetto per una cena a base di pesce. LEGGI RICETTA
Piatti Unici Torta di crespelle con salame e fontina: il primo rustico per il pranzo di Pasqua La torta di crespelle con salame e fontina è un primo rustico da portare in tavola il giorno di Pasqua. Strati di crespelle farciti e super saporiti. LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta patate e cozze: arricchisci il menù di Pasqua con un primo mare-terra La pasta patate e cozze è una rivisitazione della classica tiella di patate, riso e cozze pugliese. Un'idea originale per il pranzo di Pasqua. LEGGI RICETTA