Secondi piatti Gamberi sale e pepe: il segreto per preparare dei perfetti gamberi saltati in padella I gamberi sale e pepe sono dei gamberi saltati in padella con pepe di Sichuan tipici della cucina orientale. LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con verdure: il primo vegetariano che profuma d'Oriente Gli gnocchi di riso sono un piatto tipico della cucina cinese; un primo vegetariano saltato al wok con le verdure. LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia: ecco come prepararli Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese che si può preparare con verdure, uova o gamberi. LEGGI RICETTA
Dolci Gelato fritto cinese: ecco come si prepara Il gelato fritto è un dessert della cucina cinese: una dolce palla di gelato incastonata dentro un tronchetto al cioccolato e fritta in olio bollente. LEGGI RICETTA
Come usare le bacchette cinesi: il tutorial passo passo La spiegazione, passo passo, su come usare le bacchette cinesi per mangiare qualsiasi pietanza. Un tutorial chiaro e semplice. LEGGI RICETTA