
Bacchette magiche
Suggestivi biscotti di pasta frolla, a forma di stella e posti su una bacchetta. La magia è assicurata, provare per credere!
Volete rendere ancora più invitanti dei semplici biscotti, i vostri soffici plumcake oppure un classico pan di spagna? Abbiamo raccolto per voi spunti per rivestire i dolci con la glassa. Esistono modi diversi per rivestire torte e altre preparazioni dolci per renderle più golose o scenografiche. In questa selezione vi presentiamo idee con la glassa all'acqua, molto semplice da realizzare e da colorare o aromatizzare come si preferisce: provatela ad esempio al limone, per glassare la bundt cake; al caffè invece renderà ancora più gustosa una leggera torta all'acqua. Scoprite poi come realizzare una glassa al cioccolato fluida e golosa, come quella che abbiamo utilizzato per la peccaminosa torta golosa al cacao!
Suggestivi biscotti di pasta frolla, a forma di stella e posti su una bacchetta. La magia è assicurata, provare per credere!
Deliziosi frollini preparati con pochi e semplici ingredienti: quello che li renderà davvero speciali sarà la loro decorazione.
Golosi biscotti decorati con decorazioni in gel e zuccherini da gustare come un chupa chups.
Una golosa versione della ciambella soffice, con gocce di cioccolato e una glassa all'arancia.
Una preparazione base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso!
Un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini!
Il classico plumcake sarà ancora più ghiotto con la nostra glassa all'acqua!
Un dolce morbido, simile al plumcake con mirtilli e una glassa al limone che lo rende delizioso
Un dolce senza burro e uova, facile da preparare. Soffice, leggero e ricoperto con una aromatica glassa al caffè.
Un dolce leggero profumato agli agrumi arricchito da una golosa ricopertura .
Una rivisitazione della versione classica. Decorata con una profumata glassa al limoncello e scorze di limone candite!