Primi piatti Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4.5 2 55 min Kcal 471.9 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4.2 2 30 min prep Kcal 288.08 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzata per condire tanti primi piatti, tra cui ricordiamo i pansoti. 190 3.7 2 30 min prep LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pansoti I pansoti sono una pasta ripiena tipica ligure, conditi prevalentemente con salsa alle noci. Il ripieno di erbe può variare. Scopri la nostra ricetta! 14 4.0 3 1 h 55 min LEGGI RICETTA