Le Ricette degli Ospiti
Sebastian Fitarau

Sebastian Fitarau

Metà sardo e metà tedesco, nato al confine con l’Ungheria, Sebastian ha lavorato a Lodi come resident chef del ristorante The Noble e attualmente è resident chef di GialloZafferano. La sua è una cucina contemporanea e genuina, curata nei dettagli anche nelle preparazioni più semplici. Si è diplomato presso il più prestigioso centro di formazione di cucina Italiana ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana. E’ attentissimo alle materie prime e nei suoi video stupisce tutti per la minuziosità e per i trucchi del mestiere che rendono i suoi piatti unici nel gusto e nella presentazione.
Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.