GialloZafferano
Canale 5
Ore 10:00

Le ricette della tradizione

Il pranzo della domenica spesso è associato a un momento di convivialità magari a casa della nonna o dei genitori. Ci si ritrova in famiglia a gustare le buone ricette della tradizione: lasagne, gnocchi, stufati, arrosti, dolci tipici. Ogni regione ha le sue ricette tramandate di generazione in generazione, che sanno di cura nella scelta degli ingredienti e di pazienza nell'attesa del risultato. Per iniziare un incontro tra due realtà con la ricetta proposta dallo chef Scabin: "Quando l'Emilia incontra il Piemonte". Poi un tripudio di bontà con il Cappon magro, piatto della tradizione ligure. E per finire in dolcezza il dessert di Giovanni che non poteva non pescare dalla tradizione campana con una rivisitazione della torta caprese al pistacchio e cioccolato. Wilma e Antonio, i protagonisti della puntata, amanti del buon cibo seppur con sfumature diverse, potranno deliziarsi di tanta meraviglia!

Gli ingredienti della prossima puntata

Procuratevi dell'arrosto e delle piadine.