GialloZafferano
Canale 5
Ore 10:00

Barilla Pasta World Championship 2018

Lucia De Prai e Dario Manca sono due dei protagonisti del Barilla Pasta World Championship 2018. Lucia ha 28 anni è romana e ha scoperto la cucina poco più che ventenne, quando ha lasciato gli studi di Giurisprudenza per seguire la sua passione. Il suo punto di forza sono i dolci; dopo varie esperienze in ristoranti di chiara fama è da un anno in forze al ristorante stellato "The Cook" a Genova come pasticcera. Dario invece ha 26 anni ed è di origine piemontese. La sua passione per la cucina è nata quando ne aveva solo 8! Dopo avere riempito il suo curriculum di esperienze presso vari ristoranti stellati in Italia, ha deciso di trasferirsi in Australia. Oggi, dopo quattro anni a Sydney nel ristorante “Pilu a Freshwater”, si è trasferito a Brisbane per iniziare una nuova vita lavorativa. Oggi Lucia e Dario condividono con noi a "I menù di Giallo Zafferano" le loro creazioni e la loro esperienza al Pasta World Championship.