GialloZafferano
Canale 5
Ore 10:00

Delizie d'autunno

Funghi, verze, castagne, nocciole, cachi.. l’autunno è pieno di delizie! Lo sanno bene Rino e Gianni che in questa stagione, più che in altre, sono soliti incontrarsi con il loro gruppo di amici appassionati di cucina per condividere ricette e segreti culinari. In questa puntata, insieme a Manuel, impareranno a realizzare delle semplici ma appetitose crostatine di farro con pere e gorgonzola, un antipasto veloce e cremoso che esalta un connubio intramontabile. Scopriranno con lo Chef Davide Scabin come valorizzare al meglio gli ortaggi di stagione in un primo piatto rustico e dai sapori avvolgenti: le casarecce di ceci con verza, funghi e cipolla di Tropea caramellata, un sapiente mix di aromi e profumi che conquisteranno gli ospiti alla prima forchettata. E per concludere in dolcezza esploreranno nuove tecniche di cottura per realizzare un dessert davvero insolito: il cremoso al caffè e spugna di nocciole, accompagnato da una vellutata salsa ai cachi. Venite a scoprire le appetitose ricette che I Menu di Giallozafferano ha riservato per voi!