abbonati alla rivista

Dal 18 Luglio in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Tre modi per fare il carpaccio

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Carpaccio di ananas e speck

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Carpaccio di fichi e gorgonzola

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Carpaccio di salmone con guacamole al lime

Vota

Le ricette del mese di Agosto

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Cheesecake cannolo

Cheesecake cannolo

La cheesecake cannolo siciliano è una torta fredda senza cottura a base di ricotta e tutti i sapori della tradizione sicula. Scopri la ricetta! Vai alla Ricetta
Pappa al pomodoro e formaggio

Pappa al pomodoro e formaggio

La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! Vai alla Ricetta
Pakora

Pakora

La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! Vai alla Ricetta

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!