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Dal 17 Novembre in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Fritti di Natale

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Pizzelle di baccalà e cavolfiore

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Bastoncini di carote fritte

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Frittura di gamberi con salsa al mango

Vota

Le ricette del mese di Dicembre

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Panna cotta alla gelatina di melagrana

Panna cotta alla gelatina di melagrana

La panna cotta alla gelatina di melagrana è un dessert molto gustoso e scenografico, perfetto come dolce da servire durante le feste natalizie! Vai alla Ricetta
Gingerbread salati e spritz delle feste

Gingerbread salati e spritz delle feste

Gingerbread salati e spritz delle feste , una ricetta perfetta da condividere con amici e parenti nel periodo delle feste di Natale! Vai alla Ricetta
Pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime

Pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime

I pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime sono sfiziosi e divertenti antipasti, perfetti per arricchire i buffet delle feste! Vai alla Ricetta

Il contest di questo mese si è concluso e non è più possibile inviarci ricette. La redazione sta selezionando la ricetta da pubblicare nel prossimo numero!

Seguici qui o scopri in edicola la ricetta vincitrice del contest con

Patate, salmone, aneto

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

http://fatemicucinare.blogspot.com/

Pie di maiale alla birra e rosmarino

Bianca Maria, la vincitrice di questo mese, è da sempre appassionata di fornelli perché cucinare la fa stare bene, le permette di creare e nutrire, stringere legami e avere la necessaria carica quotidiana. Come racconta nella sua lettera, “La mia richiesta è una sola... Fatemi cucinare!!!”, che non a caso è anche il nome del suo blog. “Per questa ricetta mi sono ispirata ai preziosi scrigni di sfoglia inglesi e alle intense birre anglosassoni”.

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!