abbonati alla rivista

Dal 17 Agosto in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Caprese

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Panna cotta con coulis di pomodorini

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Ravioli capresi

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Polpette capresi

Vota

Le ricette del mese di Settembre

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Panuozzo napoletano

Panuozzo napoletano

Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! Vai alla Ricetta
Gyoza cacio e pepe

Gyoza cacio e pepe

Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! Vai alla Ricetta
Pita con pollo fritto

Pita con pollo fritto

La pita con pollo fritto è un piatto unico ghiotto e sfizioso che vede l'incontro della cucina tradizionale greca con quella americana. Vai alla Ricetta

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!