abbonati alla rivista

Dal 17 Novembre in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Natale dal mondo

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Grittibänz elvetici

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Azevias

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Pulla finlandesi veloci

Vota

Le ricette del mese di Dicembre

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Arista con pere, noci e pecorino

Arista con pere, noci e pecorino

L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. Vai alla Ricetta
Vellutata delle feste

Vellutata delle feste

La vellutata delle feste è un delizioso primo piatto vegetariano, grazie all'irresistibile crumble e la cucchiaiata di panna acida piacerà a tutti! Vai alla Ricetta
Demi baguette al salmone

Demi baguette al salmone

Le demi baguette al salmone sono dei crostoni farciti con gli ingredienti tipici del Natale, un modo estremamente originale per festeggiare a tavola! Vai alla Ricetta

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!