abbonati alla rivista

Dal 18 Settembre in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Insalate autunnali

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Insalata di fagioli misti e zucca

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Insalata gratinata di radicchio, nocciole e scamorza

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Insalata di castagne

Vota

Le ricette del mese di Ottobre

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Grigliata di zucca e porcini

Grigliata di zucca e porcini

La grigliata di zucca e porcini è uno sfizioso contorno con gli ingredienti di stagione. Una grigliata veg che farà felici proprio tutti! Vai alla Ricetta
Borsch di seitan

Borsch di seitan

Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. Vai alla Ricetta
Fregola con scampi e gamberi

Fregola con scampi e gamberi

La fregola con scampi e gamberi è la ricetta perfetta per chi adora questo formato di pasta sardo da risottare con un saporito e prezioso condimento! Vai alla Ricetta

Il contest di questo mese si è concluso e non è più possibile inviarci ricette. La redazione sta selezionando la ricetta da pubblicare nel prossimo numero!

Seguici qui o scopri in edicola la ricetta vincitrice del contest con

Brisee, pere, gorgonzola

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

Gabriella di Mezzatazzadite.com

British cheesecake con cuore di uva fragola

Uva, noci e crescenza: sono gli ingredienti proposti il mese scorso per la nostra sfida. Tra i molti che l’hanno raccolta, guadagna il podio Gabriella. Mamma a tempo pieno, un blog e due gatti, dice di se stessa: “Ho un pc sempre acceso e la cucina laboratorio con calderoni sempre in fermento”. E meglio di così questo esperimento non poteva riuscirle, complimenti!

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!