abbonati alla rivista

Dal 19 Maggio in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Fantasie di cuoppi

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Cuoppo di mare con mayo al mojito

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Cuoppo di cacio e fiori

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Cuoppo alla milanese

Vota

Le ricette del mese di Giugno

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Tartellette al cacao e amarene

Tartellette al cacao e amarene

Le tartellette al cacao e amarene sono delle deliziose crostatine, un dessert bello da vedere e golosissimo da gustare con una voluttuosa crema! Vai alla Ricetta
Eclair salati vegetariani

Eclair salati vegetariani

Gli eclair salati vegetariani sono degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare per le feste, gli aperitivi e i compleanni e farcirli a piacimento! Vai alla Ricetta
Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! Vai alla Ricetta

Gioca con noi! Usa i tre ingredienti che trovi qui per preparare una ricetta, aggiungine altri per completarla e inviaci la tua creazione entro il 31 maggio. La più bella sarà pubblicata sul prossimo numero.

Ingredienti per la ricetta del prossimo numero

Robiola, fiori di zucca, maggiorana

Invia la tua ricetta

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

MichyC90

Tris di gola

Panna, fragole e cioccolato: un tris a dir poco godurioso. Già, questa è stata la nostra proposta del mese scorso, mirata a stimolare la fantasia. E Michele, giovane ternano di 28 anni, ha raccolto la sfida con entusiasmo. Da circa un anno si è incuriosito e ha cominciato a dedicarsi alla “pasticceria” tanto che dice “ho deciso di sporcarmi le mani”. Si definisce simpaticamente un “pasticcione amatoriale” ma con tanta voglia di imparare. “Cosa c’è di meglio di una torta per rallegrare una serata in compagnia?” ci scrive. E il risultato è da applauso.

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!