abbonati alla rivista

Dal 17 Gennaio in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Carciofi

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Carciofi affogati alla napoletana

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Rosti di carciofi e uova al tegamino

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Carciofi pastellati e fritti

Vota

Le ricette del mese di Febbraio

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Marmellata di pompelmo rosa

Marmellata di pompelmo rosa

La marmellata di pompelmo rosa profumata con timo sarà la giusta carica per fare una sana e nutriente colazione con una conserva fatta in casa! Vai alla Ricetta
Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino

Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino

I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! Vai alla Ricetta
Crostoni con verza, casera e speck

Crostoni con verza, casera e speck

La ricetta dei crostoni con verza, casera e speck è perfetta per essere servita come gustoso antipasto invernale con un buon bicchiere di vino! Vai alla Ricetta

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!