abbonati alla rivista

Dal 16 Maggio in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Ricette con il riso!

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Insalata di riso in vasocottura

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Pizzette di riso

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Mini supplì con prosciutto e scamorza

Vota

Le ricette del mese di Giugno

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Angioletti fritti con rucola e pomodorini

Angioletti fritti con rucola e pomodorini

Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! Vai alla Ricetta
Schiacciata alle nespole e rosmarino

Schiacciata alle nespole e rosmarino

La schiacciata alle nespole e rosmarino è una focaccia dal ripieno morbido e la crosticina perfetta, può essere servita come dolce o come antipasto! Vai alla Ricetta
Insalata di farro alla greca

Insalata di farro alla greca

L'insalata di farro alla greca è un piatto fresco e gustoso, l'ideale per pranzare con un piatto completo che richiama la bellezza ellenica. Vai alla Ricetta

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!