
Le Ricette degli Chef
Grandi Chef, Pasticceri, Pizzaioli, Panificatori arrivano nella cucina di Giallozafferano con le loro ricette spiegate passo passo. Scoprite tutti i segreti per realizzare le loro squisite creazioni.
Gli chef
-
Davide
Scabin -
Gianni
Tarabini -
Claudio
Sadler -
Guglielmo
Paolucci -
Marco
Pedron -
Gianluca
Fusto -
Aurora
Mazzucchelli -
Paolo
Griffa -
Roberto
Valbuzzi -
Roberto
Rinaldini -
Matias
Perdomo -
Roberto
Conti -
Dario
Cecchini -
Lorenzo
Cogo -
Valentina
Rizzo -
Fabio
Abbattista -
Gabriele
Bonci -
Moreno
Cedroni -
Alessandro
Gilmozzi -
Alfonso
Pepe -
Andrea
Aprea -
Sai
Fukayama -
Felice
Lo Basso -
Paolo
Sacchetti -
Roberto
Cerea -
Andrea
Tortora -
Enrico
Cerea -
Valeria
Piccini -
Manuel
Costardi -
Philippe
Léveillé -
Caterina
Ceraudo -
Antonello
Pomata -
Roberto
Di Pinto -
Davide
Civitiello -
Cristina
Bowerman -
Gino
Sorbillo -
Ugo
Alciati -
Stefano
Ferraro -
Rosanna
Marziale -
Alessandro
Negrini -
Franco
Pepe -
Ciccio
Sultano -
Davide
Longoni -
Cesare
Battisti -
Roberto
Paddeu -
Frau
Knam -
Luca
De Santi -
Denny
Imbroisi -
Luciano
Monosilio -
Giancarlo
Morelli -
Andrea
Berton -
Fabrizio
Fiorani -
Ezio
Rocchi -
Cristoforo
Trapani -
Sal
De Riso -
Marco
Sacco -
Pietro
Leemann -
Viviana
Varese -
Sergio
Dondoli -
Pino
Cuttaia -
Christian
Costardi -
Ernst
Knam -
Vasiliki
Pierrakea -
Franco
Aliberti -
Davide
Oldani -
Michelangelo
Mammoliti