SPECIALE

Menù di Pasqua napoletano

State pensando al come realizzare il vostro menù di Pasqua? Vi presentiamo tutti i piatti tipici pasquali napoletani, tantissime idee per dar vita al vostro menù di Pasqua napoletano, per stupire i vostri ospiti. Una vera e propria festa per il palato, ricco di piatti tradizionali che rappresentano la cucina partenopea!


Gli antipasti di Pasqua napoletani sono un trionfo di salumi tipici e formaggi! Ciò che sicuramente non potrà mancare sulla vostra tavola sono uno scenografico casatiello e un maestoso tortano, perfetti da servire prima di iniziare il pranzo.
I primi piatti di Pasqua sono altrettanto deliziosi, vi consigliamo di provare il sartù di riso o un ricco ragù napoletano, con cui potrete condire il vostro formato di pasta preferito e servire anche la carne come secondo piatto. Due preparazioni in una!
Nella tradizione napoletana ci sono anche tantissimi secondi piatti di Pasqua, scopriteli tutti nel nostro speciale e completate il vostro menù di Pasqua con uno dei buonissimi dolci di Pasqua napoletani, come la più classica pastiera o (le sue varianti) oppure un golosissimo casatiello dolce!

Ecco i nostri speciali, ricchi di ricette di Pasqua da non perdere:

Antipasti di Pasqua napoletani

Primi piatti di Pasqua napoletani

Gli immancabili

Secondi di Pasqua napoletani

Contorni napoletani

Pastiere di ogni tipo!

Il periodo di prova è senza addebito,
dopo rinnovo in automatico a € 19,99/anno.
Disdici quando vuoi.
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter