
Menù di Pasqua napoletano
State pensando al come realizzare il vostro menù di Pasqua? Vi presentiamo tutti i piatti tipici pasquali napoletani, tantissime idee per dar vita al vostro menù di Pasqua napoletano, per stupire i vostri ospiti. Una vera e propria festa per il palato, ricco di piatti tradizionali che rappresentano la cucina partenopea!
Gli antipasti di Pasqua napoletani sono un trionfo di salumi tipici e formaggi! Ciò che sicuramente non potrà mancare sulla vostra tavola sono uno scenografico casatiello e un maestoso tortano, perfetti da servire prima di iniziare il pranzo.
I primi piatti di Pasqua sono altrettanto deliziosi, vi consigliamo di provare il sartù di riso o un ricco ragù napoletano, con cui potrete condire il vostro formato di pasta preferito e servire anche la carne come secondo piatto. Due preparazioni in una!
Nella tradizione napoletana ci sono anche tantissimi secondi piatti di Pasqua, scopriteli tutti nel nostro speciale e completate il vostro menù di Pasqua con uno dei buonissimi dolci di Pasqua napoletani, come la più classica pastiera o (le sue varianti) oppure un golosissimo casatiello dolce!
Ecco i nostri speciali, ricchi di ricette di Pasqua da non perdere:

Antipasti di Pasqua napoletani

Tortano
- 0 min

Pizza chiena rustica napoletana
- 0 min

Casatiello napoletano
- 0 min

Pizza di scarola
- 0 min
Primi piatti di Pasqua napoletani

Sartù di riso

Ziti lardiati
