Il tempo delle mele è tornato: tutti i modi per utilizzarle in cucina!
Arrivano le mele del nuovo raccolto: tutti i trucchi per sceglierle e cucinarle (in ricette sia dolci che salate)
Pistacchi, polpo, capesante: alcuni degli ingredienti speciali che compongono questo delizioso menù di pesce per Capodanno! Abbiamo pensato a proposte che siano un buon compromesso tra portata raffinata e gusto intenso. Scoprite le nostre proposte e cucinate insieme a noi!
Se non siete tra coloro che optano per un buffet in piedi, ma volete stilare un vero e proprio menù di Capodanno, non potete perdere queste tre proposte per la cena di pesce perfetta, firmata Cooker Girl!
Una delle tradizioni culinarie più affascinanti e squisite per il Cenone di San Silvetro è il consumo di pesce. ll pesce è stato a lungo associato a simboli di prosperità e abbondanza: nell'area del Mediterraneo, ad esempio, è un simbolo cristiano, nel caso dell'ultimo giorno dell'anno è segno di fede e speranza per l'anno a venire.
In questo articolo, però, non parliamo di capitone o di baccalà, che fanno parte di una proposta più tradizionale: vi vogliamo suggerire delle pietanze speciali, con accostamenti studiati e gustosi per portare in tavola ricette originali, dal sicuro successo!
Ecco le nostre tre squisite proposte per la cena di Capodanno: si parte da un delizioso antipasto, si passa attraverso il gusto avvolgente di un primo piatto profumatissimo e goloso e si arriva preparati al secondo ricco e gustoso! Non ci sono parole per descriverlo, va assaporato: