Speciale

Menu della Vigilia

Vigilia uguale: piatti di pesce! Quale sfizioso antipasto sceglierete? Gli antipasti con salmone sono sempre molto apprezzati e originali da servire. Con quale profumato primo piatto stupirete i vostri ospiti? I ravioli con sogliola e orata, conditi con un prelibato sugo ai frutti di mare, sono la scelta giusta per lasciare tutti senza parole… e a seguire un’ampia scelta di contorni e secondi, come quelli a base di baccalà: con patate e olive o magari alla vicentina! Tutto in attesa della mezzanotte: è questa l’ora in cui si scartano i regali, si portano in tavola dolci, biscotti e torte e si può finalmente augurare un buon Natale!

Da non perdere:

Antipasti di pesce

Alici marinate

Alici marinate

Un antipasto semplice e gustoso, con carnose alici... una tira l'altra!

Pizza di scarola

Pizza di scarola

Una fragrante focaccia farcita, con un ripieno a base di insalata scarola, capperi e olive.

Gustosi primi di mare

I secondi

La Mezzanotte si aspetta con dolcezza...

Datteri ripieni

Datteri ripieni

Scrigni di bontà, semplicissimi da fare, perfetti per Capodanno!

Pandoro

Pandoro

... ancora più golosa sulle fette di pandoro!