Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate
- 35
- 4.5
- Media
- 15 min
- Kcal 392
Il salmone è un ingrediente immancabile durante il periodo delle feste di Natale e Capodanno, ma se l'unico piatto che vi viene in mente sono le solite tartine al salmone allora eccovi diverse e sfiziose ricette da servire come antipasto per un pranzo o una cena speciali, oppure per arricchire un gustoso buffet di Capodanno... il sapore ricco e burroso del salmone, sia fresco che affumicato, si abbina meravigliosamente con il formaggio fresco ed è quindi perfetto per realizzare un'originale cheesecake salata con pane nero, ma sono davvero tante le preparazioni da provare e gustare! Come quella con la polpa morbida dell'avocado nelle raffinate tartare di salmone oppure con il gusto deciso della feta che insaporisce l'impasto dei nostri muffin... assaggiatele tutte e poi scegliete quale inserire tra gli antipasti del vostro menù delle feste o, perché no, in quello di tutti i giorni!