
I migliori antipasti di mare
Spesso la qualità di un ristorante di pesce viene giudicata in base alla bontà e freschezza degli antipasti di mare... anche quando organizziamo una cena a casa quindi è d'obbligo dare ai nostri ospiti un'ottima prima impressione! Se avete in mente di preparare un menù a base di pesce, che sia per la Vigilia di Natale o per un'altra occasione speciale, non fatevi sfuggire l'occasione di assicurarvi gli applausi già a partire dall'entrée e scegliete la ricetta giusta per solleticare l'appetito dei vostri ospiti: in questa selezione potrete spaziare dagli antipasti più tradizionali, come l'insalata di polpo o le alici marinate, a quelli più sfiziosi e raffinati, come i finger di bufala e gamberi o gli amuse-buche di polenta e capasanta... assicuratevi di avere a disposizione ingredienti di prima qualità e il resto, complimenti compresi, verrà da sé!


Finger di bufala e gamberi
- 6
- 4.0

Sautè di vongole all'arancia
- 10
- 4.8

Tortino di alici

Amuse-bouche di polenta e capasanta
- 2
- 4.2

Ostriche gratinate con acciughe e capperi
- 6
- 5.0

Carpaccio di spada affumicato con mele e rucola

Arancini di riso venere e pesce

Gamberi in crosta

Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega)

Alici marinate
- 111
- 4.1

Avocado ripieno
- 28
- 4.1

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle
- 46
- 4.4

Cozze alla marinara
- 42
- 4.5

Carpaccio di polpo
- 164
- 4.3