Insalata di polpo prezzemolata
- 89
- 4.4
- Facile
- 50 min
- Kcal 194.3
Spesso la qualità di un ristorante di pesce viene giudicata in base alla bontà e freschezza degli antipasti di mare... anche quando organizziamo una cena a casa quindi è d'obbligo dare ai nostri ospiti un'ottima prima impressione! Se avete in mente di preparare un menù a base di pesce, che sia per la Vigilia di Natale o per un'altra occasione speciale, non fatevi sfuggire l'occasione di assicurarvi gli applausi già a partire dall'entrée e scegliete la ricetta giusta per solleticare l'appetito dei vostri ospiti: in questa selezione potrete spaziare dagli antipasti più tradizionali, come l'insalata di polpo o le alici marinate, a quelli più sfiziosi e raffinati, come i finger di bufala e gamberi o gli amuse-buche di polenta e capasanta... assicuratevi di avere a disposizione ingredienti di prima qualità e il resto, complimenti compresi, verrà da sé!