I migliori primi piatti di pesce

L'Italia, il paese simbolo della pasta nel mondo, ha anche alle spalle un'antica tradizione di marinai e pescatori, testimoniata dalla grande varietà di primi piatti di pesce che fanno parte della nostra cucina! A partire da quella regionale, che vanta gustose ricette tradizionali come la pasta con le sarde, che unisce il sapore deciso del pesce azzurro con l'aroma del finocchietto selvatico, fino a raffinate rivisitazioni di piatti popolari come la carbonara di mare, impreziosita da cubetti di salmone, tonno e pesce spada. Potete stupire i vostri familiari con delle deliziose linguine con gamberetti zucchine e zafferano o sfamare i vostri amici con le classiche pennette salmone e vodka, facili e veloci da preparare... in questa selezione siete sicuri di trovare il piatto di pasta giusto per ogni budget e occasione, rigorosamente al profumo di mare!

Carbonara di mare

Carbonara di mare

Un condimento ricco e cremoso che conquisterà tutti gli amanti del pesce!

Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

Una ricetta verace fatta di note agrodolci, colori caldi di terra e inebrianti profumi di mare!

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana amata ovunque!

Lasagne con ragù di polpo

Lasagne con ragù di polpo

Un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo.

Linguine ai fasolari

Linguine ai fasolari

Facile e veloce da preparare, questo primo piatto prelibato a base di fasolari vi conquisterà.

Paccheri al sugo di calamari

Paccheri al sugo di calamari

Per portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo semplice e veloce.