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Le migliori ricette per cucinare l'agnello

Ci sono storie gastronomiche che affondano le radici nella tradizione pagana o religiosa come nel caso dell'agnello, simbolo sacrificale della Pasqua cristiana ed ebraica. Una storia che viene raccontata a più voci, per lo più spesso con dubbi e interrogativi tra le persone favorevoli o sfavorevoli al suo consumo. Non è facile districarsi in questa diatriba, sempre molto accesa in questo periodo. D'altro canto la tradizione o certe abitudini alimentari che spesso travalicano il consumo, non si possono ignorare; fermo restando che ogni piatto e ogni abitudine a tavola, resta libera scelta di ognuno su come e quali tradizioni assecondare e cosa condividere con i propri ospiti. In questa raccolta vogliamo proporvi le migliori ricette a base di agnello per la Pasqua; i segreti per gustare una carne tenera e rosata, trattenere i succhi e creare una crosticina invitante in tutte le preparazioni. Fritto, come le costolette, al forno o in crosta...accompagnato da contorni cremosi come nella ricetta del carrè di agnello su crema di piselli, ecco tante idee per inserire, se lo gradirete, nel vostro menu di Pasqua questa carne prelibata dal gusto incofondibile.

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