Capesante al vino
- 18
- 4.6
- Molto facile
- 35 min
- Kcal 240
Conosciute anche come pettini di mare, le capesante sono dei molluschi dalle carni delicate racchiuse in una conchiglia raffinata e dalla forma elegante che si presta a essere un pratico guscio da riempire e portare in tavola. Ed è proprio così che si servono le capesante gratinate, sfiziosi antipasti a base di capesante scottate e sormantate da una panure fragrante che si declina in diversi gusti: alla Provenzale, al Brandy oppure al vino. Ma con questi frutti di mare saporiti si possono realizzare altri piatti deliziosi che troverete in questa raccolta come i nostri cuori di pasta all'uovo ripieni di burrata, insaporiti con un sugo di capesante saltate in padella. E per chi cerca un piatto più leggero c'è un'insalata dai sapori esotici arricchita con papaya e mango, fresca e colorata!Venite a scoprire tutti i modi appettiosi per cucinare delle prelibate capesante!