Pasta al forno
- 176
- 4.3
- Facile
- 1 h 50 min
- Kcal 710
La pasta al forno è una delle invenzioni più buone che esistano! Un comfort food ricco e sostanzioso da condividere con parenti e amici durante il pranzo domenicale o un'allegra serata in compagnia, ma anche un primo piatto al forno da personalizzare con i vostri ingredienti preferiti: a partire dal formato di pasta che può essere lungo, corto o cavo, ideale quindi per accogliere ripieni cremosi e filanti come i conchiglioni con funghi prosciutto e besciamella... per finire con il protagonista del condimento, che può essere a base di carne, formaggi o verdure, come la nostra magnifica pasta gratinata con gli spinaci. Le regole da seguire sono poche: fare attenzione alla cottura della pasta per evitare di scuocerla, e aggiungere un elemento cremoso come la besciamella, che può essere arricchita con formaggi vari per renderla ancora più irresistibile! Scegliete quale fra le nostre proposte vi mette più appetito e iniziate subito a cucinare... la teglia verrà spazzolata in men che non si dica e voi vi ritroverete con la pancia piena e il cuore felice!