Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati)
- 753
- 4.2
- Facile
- 15 min
- Kcal 408
Viaggiare per l'Italia permette di scoprire bellezze naturalistiche, tesori culturali ma anche ricchezza gastronomica! Da Nord a Sud ogni regione, città, paese conserva lavorazioni e ricette di un tempo, come quelle legate alla pasta fresca: un vero miracolo di farina e uova o acqua e farina: ciascuno con il suo formato e il suo speciale condimento. In questa raccolta abbiamo riunito le ricette di pasta fresca più amate, arricchite con salse e sughi saporiti. Immancabili le lasagne che qui vi proproniamo nella versione veg con tante verdure ghiotte e genuine. Chi ama sorprendere con piatti scenografici potrà cimentarsi nella realizzazione delle tagliatelle alla barbabietola oppure degli spaghetti alla chitarra al nero di olive. Se state preparando una cena speciale, i nidi di rondine faranno al caso vostro: deliziose girandole che racchiudono un cremoso ripieno. E se siete alle prime armi potete iniziare con dei maltagliati, imperfetti per natura! Venite a scoprire tutte le ricette che abbiamo in serbo per voi e preparate mattarello e spianatoia!