
Pasta fresca: le migliori ricette
Viaggiare per l'Italia permette di scoprire bellezze naturalistiche, tesori culturali ma anche ricchezza gastronomica! Da Nord a Sud ogni regione, città, paese conserva lavorazioni e ricette di un tempo, come quelle legate alla pasta fresca: un vero miracolo di farina e uova o acqua e farina: ciascuno con il suo formato e il suo speciale condimento. In questa raccolta abbiamo riunito le ricette di pasta fresca più amate, arricchite con salse e sughi saporiti. Immancabili le lasagne che qui vi proproniamo nella versione veg con tante verdure ghiotte e genuine. Chi ama sorprendere con piatti scenografici potrà cimentarsi nella realizzazione delle tagliatelle alla barbabietola oppure degli spaghetti alla chitarra al nero di olive. Se state preparando una cena speciale, i nidi di rondine faranno al caso vostro: deliziose girandole che racchiudono un cremoso ripieno. E se siete alle prime armi potete iniziare con dei maltagliati, imperfetti per natura! Venite a scoprire tutte le ricette che abbiamo in serbo per voi e preparate mattarello e spianatoia!


Lasagne al pesto
- 41
- 4.3

Bigoli in salsa
- 57
- 4.0

Tagliatelle ai funghi porcini
- 47
- 4.2

Maltagliati al ragu' di pesce

Lasagne vegetariane
- 158
- 4.1

Nidi di rondine

Tortelli di zucca burro e salvia
- 12
- 4.4

Spatzle panna e speck
- 165
- 4.7

Tagliolini al limone

Spaghetti alla chitarra al nero di olive
- 23
- 4.5
