Fusilli integrali con zucchine croccanti alla menta
- 4
- 3.8
- Molto facile
- 30 min
- Kcal 952
Versatili e dai mille abbinamenti possibili, le zucchine sono protagoniste di innumerevoli piatti estivi. Crude, cotte, al vapore, grigliate o saltate in padella, ogni tipo di cottura è possibile e valorizza in modo differente e speciale questi ortaggi dalla polpa chiara e tenera che spuntano negli orti in primavera e ci accompagnano fino alla fine dell'estate. Qui abbiamo ristretto il cerchio solo ai primi piatti di pasta raccogliendo le ricette più appetitose che arricchiranno di gusto i vostri menu della stagione più calda. Partendo dalla ricetta più semplice di pasta con le zucchine abbiamo esplorato moltissime varianti e scoperto appetitosi abbinamenti: con tonno, gamberetti e coda di rospo per gli amanti dei sapori di mare, oppure con salsiccia o speck per chi preferisci quelli di terra. Non vi resta che scoprire la nostra lunga carrellata di piatti dalla tinta verde brillante che ravviveranno le vostre tavole.