Spaghetti con pomodorini confit, feta e pesto leggero di rucola
- 5
- 4.7
- Facile
- 2 h 25 min
- Kcal 615
Quando arriva l'estate abbiamo voglia di ricette leggere, sfiziose e, perché no, colorate! La pasta integrale, grazie a un alto potere saziante, è perfetta per realizzare piatti freddi da portare in ufficio come la pasta melanzane e feta o la pasta al pesto di rucola e limone, che risveglieranno le papille gustative anche dei palati più pigri grazie al loro profumo fresco e stuzzicante. Le verdure di stagione, ricche di sapore e vitamine, sono ideali per realizzare condimenti facili e veloci che non necessitano neanche di cottura, come nei fusilli alla crudaiola... ma curiosando in questa sezione troverete anche la pasta alla norma leggera, che ripropone i sapori mediterranei del grande classico siciliano in una chiave più light! Lasciatevi trasportare da un vortice di colori e freschezza e portate in tavola tutto il gusto (integrale) dell'estate!