Primi piatti per Pasqua

Sulla tavola della Pasqua non possono mancare le più gustose ricette della nostra tradizione, a partire dai primi piatti! Tantissimi strati di bontà con le sostanziose e ricche lasagne, perfette quando si è in molti a tavola, da gustare con il classico ragù alla bolognese o da rendere originali con ripieni di verdure o di altre carni, come più preferite. Cannelloni, timballi di pasta, lasagne, e tante altre ricette appetitose che renderanno il vostro menu di Pasqua memorabile! Un giorno davvero speciale da condividere con amici e parenti, servendo piatti ricchi e genuini o che richiamino la Primavera, la rinascita. Quindi largo ad asparagi, zucchine e carciofi, fiori e frutti di questa stagione! Avete solo l'imbarazzo della scelta!

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Cannelloni

Cannelloni

Con la loro cremosa bontà rappresentano un classico dei giorni di festa!

Cannelloni alla Umbra

Cannelloni alla Umbra

Una pasta ripiena ricca e saporita che esalta i sapori tipici della nostra terra!

Ciambella di riso

Ciambella di riso

Una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, colorata e appetitosa!

Lasagne con asparagi

Lasagne con asparagi

Scoprite tutti i sapori ce si celano in questa delizia, strato dopo strato...

Pasta al forno

Pasta al forno

Quando arriva in tavola è subito festa, per grandi e piccini!

Teglia di pasta

Teglia di pasta

Un primo piatto casalingo molto stuzzicante che strizza l'occhio ai vegetariani!

Timballo di maccheroni

Timballo di maccheroni

Il giusto tocco rustico che rende appetitosa questa pietanza dal gusto intramontabile!

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria di tutta Italia.

Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

Un mix di sapori di siciliana: profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione di una terra straordinaria!

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Uova a pasqua, non solo di cioccolato: rompetele per preparare uno dei piatti simbolo della cucina romana!