Pasta alla checca
- 63
- 4.2
- Facile
- 27 min
- Kcal 734
In estate non è necessario rinunciare ai primi piatti, basta trasformarli in pietanze più semplici, fresche con ingredienti di stagione! Una pasta al pesto classico o nella versione con pesto di rucola sono perfette anche da preparare in anticipo e gustare fredde! Primi piatti ricchi di verdure come la pasta con crema di peperoni, freschissime insalate di riso (anche in una variante più originale con prosciutto e melone) o una colorata e gustosa pasta fredda sono le ricette ideali per pranzi più leggeri, invitanti e ideali per la schiscetta al mare o per le gite fuori porta. Nella stagione più calda stare ai fornelli non è il massimo, non si ha molta voglia. Quindi la soluzione è cercare di cuocere il meno possibile e con la pasta alla checca dovrete cuocere solo la pasta pochi minuti, perché il condimento di mozzarella, pomodorini e basilico è ispirato alla classica caprese. Per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto crema di cetrioli e yogurt. Ispirati invece da una fresca brezza marina, che ne dite di preparare dei favolosi spaghetti allo scoglio? Una ricetta che potrete gustare magari dopo una ricca pesca estiva!
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